Da Casa - Bolo de Mel da Ilha da Madeira, coberto com brigadeiro intenso e envolto em cobertura de chocolate meio-amargo. Mistura de especiarias e cacau, duas riquezas da história mundial.
Tradicional - a suavidade do chocolate ao leite, apropriado para os momentos e paladares menos atrevidos
Intenso - elaborado com chocolate amargo, dispensa comentários
Café - o cafezinho em uma nova e deliciosa versão
Brasileiro - pedaços e cobertura de castanha-do-Pará, nada mais genuinamente nacional
Nordestino - lembra das festinhas de aniversário? O cajuzinho, que na verdade sempre foi feito com amendoim, está de volta
Infantil - a união de duas formas de apresentação do leite, em pó e condensado, para voltar a ser criança
Mineiro - doce de leite, sozinho, já é muito bom. Com nozes, então...
Dos anjos - a mistura de leite condensado e coco, conhecida em alguns lugares como beijinho. É de comer rezando
Surpreendente - brigadeiro branco com queijo parmesão? É tão bom que quase recebeu o título de "da casa"...